マーチングフェスティバル 御礼
9月3日㈰ 待ちに待ったマーチングフェスティバルが行われました。さくら組、ばら組のおともだちがとってもステキに発表してくれました!会場に来てくださった皆様いかがだったでしょうか。これまで毎日毎日練習していた成果が発揮されたと思います。たくさんたくさん褒めてあげてくださいね。保護者の皆さまには、練習時間等のご協力いただき、ありがとうございました。また一つ、成長したおともだちです。本当にお疲れさまでした。
運動会 御礼
6月3日(土)に行われた運動会では、雨による急な会場変更にもかかわらず、皆さまのご協力のもと無事に終えることができました。本当にありがとうございました。
体育館での練習はしていなかったのですが、ちゃんと毎日の練習の成果は出ていたと思います!どの競技もそれぞれみんな頑張っていましたね!
お手伝いしてくださった役員の皆様をはじめ、応援に来てくださったご父兄、祖父母の皆様、本当にありがとうございました。
夕涼み会 御礼
7月11日(土)に行われました「夕涼み会」では肌寒い中たくさんの方に足を運んでいただきました。
ゲームに盆踊りに夜店にと、楽しんでいただけましたでしょうか^^?
この日まで準備にご協力くださいましてありがとうございました。

おゆうぎ会 御礼
先日行われました「おゆうぎ会」では、徒歩での来園や開園前の説明会の出席など、たくさんのご協力をいただきましてありがとうございました。
子どもたちのおゆうぎはいかがでしたか?^^数ヶ月も前から練習に励んできた子どもたちをたくさんほめてあげてください!
マーチングフェスティバル御礼
昨日行われましたマーチングフェスティバルでは、保護者の方をはじめ、たくさんの方においでいただきました。当日までたくさんのご協力ありがとうございました。子どもたちの演技はいかがでしたか?毎日暑い中での練習でしたが、一生懸命がんばってきた成果が本番で出せたのではないかなと思います。たくさん褒めてあげてください^^
本当におつかれさまでした!