お遊戯会 御礼
14日(土)のクリスマスおゆうぎ会には、たくさんの保護者の皆様においでいただき、ありがとうございました。朝から冷たい雨が降る中、並んで開場を待ってくださったり、演技を見て温かい拍手をくださったり、本当に嬉しかったです。この日まで担任と一緒に一生懸命練習してきました。その成果が出ていたと思います。たくさん褒めてあげてくださいね。本当にありがとうございました。
マーチングフェスティバル 御礼
9月1日八戸市体育館で行われたマーチングフェスティバル♫ たくさんの方にご来場いただき、ありがとうございました。毎日毎日練習してきた子どもたちの姿はいかがでしたでしょうか。暑い日も先生と一緒に練習してきました。みんなで合わせられるように「いち、に、さん、し・・・」と声を出して練習してきました。たった1回の本番。みんなとても緊張していたと思いますが、立派に演技してくれましたね。たくさん言葉をかけてあげてくださいね♥ 保護者の皆さまには練習時間等ご協力いただき、ありがとうございました。
七夕夕涼み会 御礼
13日(土)の七夕夕涼み会には、たくさんの保護者の方、卒園児のみなさんにおいでいただき、本当にありがとうございました。前日の雨で天気が心配されましたが、当日は見事に晴れて園庭で行うことができました。浴衣や甚平姿のお子様、可愛かったですね。一緒に楽しんでいただけましたでしょうか。無事に終われたことを感謝いたします。本当にありがとうございました!
大運動会 御礼
6月1日(土)に行われた合同大運動会では、初めての会場でご不便をおかけしたところもあったかもしれませんが、皆様のご協力のもと無事に終えることができました。本当にありがとうございました。
これまで毎日練習してきた子どもたち。みんなの一生懸命な姿に感動しました。たくさん褒めてあげてくださいね!お手伝いしてくださった役員の皆様、応援に来てくださった保護者の皆様、本当にありがとうございました。
おゆうぎ会 御礼
土曜日に行われたクリスマスおゆうぎ会では、たくさんの方においでいただき、ありがとうございました。これまで毎日練習してきた姿は輝いていましたね!みんなの成長に感動でした。保護者の皆さまには、衣装のご協力、当日のお車のお願い等、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!