大運動会 御礼
6月2日(土)お天気にも恵まれた第39回根岸保育園・すぎのこ保育園大運動会。お手伝いしてくださった役員の皆さま、おいでくださった保護者の皆さま、本当にありがとうございました。こどもたちは毎日練習してきた成果が出ていたと思います。一生懸命頑張り、そして楽しそうにしていた姿が印象的でした。応援、ご協力ありがとうございました!
クリスマスおゆうぎ会 御礼
12月16日土曜日に開催されました「クリスマスおゆうぎ会」には、たくさんの方においでいただきまして、本当にありがとうございました。毎日毎日練習をしてきた子どもたちの姿はいかがでしたでしょうか。ますます愛おしく感じてくださったのではないでしょうか。みんな元気に可愛く、女の子らしく男の子らしく、頑張ってくれました。たくさん言葉をかけてあげてくださいね。準備等のご協力、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
マーチングフェスティバル 御礼
9月3日㈰ 待ちに待ったマーチングフェスティバルが行われました。さくら組、ばら組のおともだちがとってもステキに発表してくれました!会場に来てくださった皆様いかがだったでしょうか。これまで毎日毎日練習していた成果が発揮されたと思います。たくさんたくさん褒めてあげてくださいね。保護者の皆さまには、練習時間等のご協力いただき、ありがとうございました。また一つ、成長したおともだちです。本当にお疲れさまでした。
運動会 御礼
6月3日(土)に行われた運動会では、雨による急な会場変更にもかかわらず、皆さまのご協力のもと無事に終えることができました。本当にありがとうございました。
体育館での練習はしていなかったのですが、ちゃんと毎日の練習の成果は出ていたと思います!どの競技もそれぞれみんな頑張っていましたね!
お手伝いしてくださった役員の皆様をはじめ、応援に来てくださったご父兄、祖父母の皆様、本当にありがとうございました。
夕涼み会 御礼
7月11日(土)に行われました「夕涼み会」では肌寒い中たくさんの方に足を運んでいただきました。
ゲームに盆踊りに夜店にと、楽しんでいただけましたでしょうか^^?
この日まで準備にご協力くださいましてありがとうございました。

おゆうぎ会 御礼
先日行われました「おゆうぎ会」では、徒歩での来園や開園前の説明会の出席など、たくさんのご協力をいただきましてありがとうございました。
子どもたちのおゆうぎはいかがでしたか?^^数ヶ月も前から練習に励んできた子どもたちをたくさんほめてあげてください!
マーチングフェスティバル御礼
昨日行われましたマーチングフェスティバルでは、保護者の方をはじめ、たくさんの方においでいただきました。当日までたくさんのご協力ありがとうございました。子どもたちの演技はいかがでしたか?毎日暑い中での練習でしたが、一生懸命がんばってきた成果が本番で出せたのではないかなと思います。たくさん褒めてあげてください^^
本当におつかれさまでした!