マーチングフェスティバル 御礼
9月2日(日)八戸市体育館で行われたマーチングフェスティバル。この日に向かって毎日毎日練習してきました。みんなそれぞれ自分の役割を果たすために、先生と一緒に真剣に取り組んできました。たった1回の本番・・・。とても緊張していたと思いますが、みんな堂々と演技してくれました。本当に素晴らしかったです!おいでくださった皆様いかがでしたでしょうか。たくさん褒めてあげてくださいね♡ 保護者の皆様には練習時間等ご協力いただき、ありがとうございました。
七夕夕涼み会 御礼
7月7日(土)七夕夕涼み会が行われました。前日からの雨で、今年は一部外でもやりましたが、園ホールでの夕涼み会となりました。保護者の方には大変ご不便をおかけしたことと思います。それでも、可愛い浴衣姿の園児たちは元気に歌ったり踊ったり、楽しそうにしていましたね!保護者の皆様も楽しんでいただけたでしょうか。何事もなく無事に終われたことを感謝いたします。たくさんの方においでいただき、ありがとうございました♪
大運動会 御礼
6月2日(土)お天気にも恵まれた第39回根岸保育園・すぎのこ保育園大運動会。お手伝いしてくださった役員の皆さま、おいでくださった保護者の皆さま、本当にありがとうございました。こどもたちは毎日練習してきた成果が出ていたと思います。一生懸命頑張り、そして楽しそうにしていた姿が印象的でした。応援、ご協力ありがとうございました!
クリスマスおゆうぎ会 御礼
12月16日土曜日に開催されました「クリスマスおゆうぎ会」には、たくさんの方においでいただきまして、本当にありがとうございました。毎日毎日練習をしてきた子どもたちの姿はいかがでしたでしょうか。ますます愛おしく感じてくださったのではないでしょうか。みんな元気に可愛く、女の子らしく男の子らしく、頑張ってくれました。たくさん言葉をかけてあげてくださいね。準備等のご協力、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
マーチングフェスティバル 御礼
9月3日㈰ 待ちに待ったマーチングフェスティバルが行われました。さくら組、ばら組のおともだちがとってもステキに発表してくれました!会場に来てくださった皆様いかがだったでしょうか。これまで毎日毎日練習していた成果が発揮されたと思います。たくさんたくさん褒めてあげてくださいね。保護者の皆さまには、練習時間等のご協力いただき、ありがとうございました。また一つ、成長したおともだちです。本当にお疲れさまでした。
運動会 御礼
6月3日(土)に行われた運動会では、雨による急な会場変更にもかかわらず、皆さまのご協力のもと無事に終えることができました。本当にありがとうございました。
体育館での練習はしていなかったのですが、ちゃんと毎日の練習の成果は出ていたと思います!どの競技もそれぞれみんな頑張っていましたね!
お手伝いしてくださった役員の皆様をはじめ、応援に来てくださったご父兄、祖父母の皆様、本当にありがとうございました。